Arroces Caldosos (Marisco, Carabineros, Langostinos y Bogavante)
Cigalas, Bogavantes, Langostas
Guisos Caseros
Carabineros plancha o sal
Carnes de Buey Asturiano
Gambas Blancas de Huelva, Langostinos de Trasmallo
Taquitos de Pescado Plancha
Coquinas, Almejas
Cilindro de Atún Rojo
Queso Puro de Oveja
postres caseros
Caña de lomo de bellota
Carnes de Cerdo Ibérico de la Sierra de Huelva
Atún al ajillo
Revuelto Ortiguillas con Jamón y Langostinos
Jamón Ibérico de bellota
Paellas
Almendritas
Gambas Blancas de Huelva, Langostinos de Trasmallo
PESCADOS A SAL (Lubina, Dorada, Pargo,...)
Recomendacionesdel chef
Gambas de Huelva
Marisco de nuestra tierra
Arroz de Marisco
Con Carabineros, Gambas y Almejas
Jamón ibérico de Bellota
Un auténtico manjar de nuestra tierra
Ensalada Templada
Con queso de cabra y manzana
Cilindro de Atún
La especialidad de la casa
Almendritas plancha
Pequeños bocados con sabor a mar
Taquitos de pescado
Gran variedad de Pescado frito
CARABICHIPI
Fusión de sabores de la costa
Selecciónde Vinos
VINOS ROSADOS
Mateus
ÉDALO
PEÑASCAL
AOC. CHAMPAGNE
Moët & Chandon
Mumm Rosé
Mumm
D.O. CAVA
Juve & Camps
Juve & Camps Rosé
Blanc de Blancs Codorniu
VINOS BLANCOS
D.O. Rueda (José Pariente, Marqués de Riscal, Quinta Apolonia…)
D.O. Rias Baixas (Mar de Frades, Terras Gaudas, Martín Códax, Valtea,…)
D.O. Condado de Huelva (MIORO, Viña Barredero,…)
VINOS TINTOS
D.O. Ca RIOJA (Luís Cañas, Azpilicueta, Ramón Bilbao Ed. Limitada, Muga, Cosme Palacio, 200 Monges, Torre Muga,…)
D.O. RIBERA DEL DUERO (Finca Resalso, Pago de Capellanes, Pago de Carraovejas, Pesquera, Emilio Moro, Cepa 21, Aalto,…)
Otras D.O. (Habla del Silencio, Abadía Retuerta, Flor de Vetus, Finca Moncloa,…)
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo